0411-88122689
为什么选择我们? 我们的目标及费用
— 为什么选择我们? —

为什么选择我们?

德语课程纳入高考科目,小语种不仅拓宽了孩子的高考之路,从长远眼光看,及早学习并熟练掌握几种语言,才是未来真正的立足之本,学好德语,是孩子们未来应试应用的双重提升。

学习德语的理由?

德语是欧洲第二大语言和世界常用语及欧盟工作语言之一。德国、奥地利等德语国家在政治、经济、文化、教育和科技等领域具有很强的国际影响力;而我国相关的国策是提升国际话语权,精心构建对外话语体系,增强对外话语的创造力、感召力和公信力。在此背景下,在我国中学将德语课程作为第一外语开设,并从2020年正式列入高考科目,给孩子更多的选择。

德语四个维度体现核心教学法?
一、“实践性”之语言能力
培养学生在一定情境中借助德语有效地获取信息和进行交流的能力,注重学生对德语语言实践能力的表达。
二、“跨文化性”之文化意识
强调德语学生的跨文化沟通能力,培养学生多元文化视角,提升学生中外文化沟通能力以及国际合作能力。
三、“创新性”之思维品质
注重学生学习德语等外语所形成的多元思维品质,突出德语学科在提升创新能力方面特有的育人价值。
四、“独特性”之学习能力
注重学生在学习德语过程中逐渐形成的主动学习和自我提升的意识、能力和品质,强调学生对学习策略的掌握。

为什么选择我们?
理由一、20年品牌成就千万学员
理由二、100:15筛选完美教师团队
理由三、独创教材体系塑造学习天赋
理由肆、娱乐教学全面引发学习兴趣
理由伍、让孩子从小打好德语基础,学完后便可参加学校内部等级考试,为日后留学奠定基础——快人一步,更能胜人一筹
理由陆、中德双学历铸就 国际化未来,中外教结合带给孩子全球化的语言学习环境
理由柒、从兴趣到专业,从爱好到考级
理由捌、国际认证的教育专家团队

教育目标与教学方式?
语桥德语率先采用中外教联合授课模式,打破传统外语授课形式,课堂采用“德语互动教学模式”,在动静交替的授课模式中,开发少儿听、说、读、写综合能力,以先进的授课方式塑造浸泡式语言环境,引导学习兴趣,让孩子掌握科学高效的方法,提升孩子的语言表达能力和逻辑思维能力,回归快乐学习的本质。