0411-88122689
语桥学术留学 语桥技术留学 语桥艺术留学 高中生留学 赴德护士项目 德国预科项目1
— 留学工作 —
 学校简介:

派里社会职业专科学校的主校区位于德国南部的城市豪扎赫。豪扎赫属于德国最富裕的巴登-符腾堡州,坐落于南北黑森林的中央交汇处金奇希山谷,景色秀丽,全年气候温和宜人。自2017年9月1日起,派里学校在位于德法交界的奥芬堡(Offenburg)开设了分校。
 
派里职业专科学校专注于培训社会福利方面的专门人才,专业包括养老护理师,养老护理师助理,幼儿教师,心理陪护师等八个专业。该校的宗旨是以人为本,注重发展学生的个人能力、专业能力、社会能力和执行能力。学校属于巴登州的社会平等促进会,与协会800个成员组织以及遍及全德国的相关机构有紧密合作关系,为学生在学期间的实习和毕业后的就业提供良好的基础。对于成绩优秀的学生,学校鼓励并提供很好的继续深造机会。 
 


项目简介:

派里Paritätische Schulen für Soziale Berufe 已同大连语桥德语学校直接签订了护理师联合培养协议。

1+1 项目:德语B1水平+德国学校学习1年

根据该协议,学员如果具备护理专业毕业证书(或护理课程结业证书),则只需在大连语桥德语学校学习不到一年的德语并达到B1水平,即可赴德接受为期一年的带薪学习(月薪约900欧),学习成绩合格并考取德国护理师职业资格证书后,将由派里社会职业专科学校颁发大专文凭并安排工作,月薪不低于2100欧,能力突出者可超过3000欧,合同期限可以终身,期间可申请德国永久居民(为简化表述,我们将该项目称作“1+1”项目);
 

1+3项目:德语B1水平+德国学校学习3年

学员如果从未接受过护理知识培训,则需在大连语桥德语学校学习不到一年的德语并达到B1水平,然后进入派里社会职业专科学校带薪学习三年(月薪约900欧),学习成绩合格并考取德国护理师职业资格证书后将由派里社会职业专科学校颁发大专文凭并安排工作,月薪不低于2100欧,能力突出者可超过3000欧,合同期限可以终身,期间可申请德国永久居民(为简化表述,我们将该项目称作“1+3”项目)。